O Lombo da Sala de Corte

As carnes são de várias proveniências, Espanha, Uruguai, Irlanda, mas nenhuma de Portugal. E pelo que foi dado a ver nesta visita ao almoço durante a semana (sala quase cheia, balcão quase vazio) são de muito boa qualidade. A preparação também merece aplausos, ao que parece o forno Josper especial de corrida (grelhador a carvão que funciona também como forno) funciona mesmo e isso reflecte-se na carne que chega à mesa.

 

Sem Título

Vale a pena ir à Sala de Corte provar o Lombo.

Tenro, firme, cheio de sabor. E naquele ponto que os gulosos por carne adoram.

Já que lá estão aproveitem para deitar o dente à Picanha e ao Chuletón, que também merecem amplamente uma dentada.

As carnes são de várias proveniências, Espanha, Uruguai, Irlanda, mas nenhuma de Portugal. E pelo que foi dado a ver nesta visita ao almoço durante a semana (sala quase cheia, balcão quase vazio) são de muito boa qualidade. A preparação também merece aplausos, ao que parece o forno Josper especial de corrida (grelhador a carvão que funciona também como forno) funciona mesmo e isso reflecte-se na carne que chega à mesa.

O serviço, tanto nos vinhos como no resto é que ainda necessita de afinações. Mas isso fica para outra publicação, hoje o destaque vai exclusivamente para o Lombo.

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