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Joan Roca no Peixe em Lisboa

A passada terça-feira foi um dia especial. Foi o dia que Joan Roca, o Chef do restaurante El Celler de Can Roca, três estrelas no Michelin e nº 2 na The Worlds 50 Best, regressou ao Peixe em Lisboa, onde esteve em 2010, para mais uma vez encantar os portugueses com a sua apresentação no auditório criado para o efeito, que encheu totalmente.

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Quinta de Lemos na Delidelux (Lisboa)

A Garrafeira / Loja Gourmet Delidelux foi o palco escolhido para a apresentação das colheitas de 2010 da Quinta de Lemos, o produtor de Silgueiros, na região do Dão, que para além dos vinhos, se tem destacado também pelo restaurante Mesa de Lemos, integrado no bonito edifício de linhas contemporâneas que se funde com a paisagem beirã.

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Casa de Cello – Quinta de Sanjoanne

A velha rotuladora artesanal, que ainda cumpre a sua função, é demonstrativa da forma como por aqui se encara a produção de vinho. Uma cultura de vigneron (agricultor, artesão e artista), onde se privilegia a autenticidade, com processos simples, que vão da vinha à adega. O resultado desta filosofia está bem patente nos vinhos, como tivemos oportunidade de conferir logo de seguida.

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