Malaca Too (Lisboa)

Massa com Caril de Frango à maneira Malaia (menu almoço a 9,90€. Prato, bebida e sobremesa). Com natas e ananás, e a massa no ponto. Bem bom.
Gyoza de Camarão e Alho Francês (4,80€). Adoro gyozas, por isso sou suspeito, mas estas estavam deliciosas.


Estava um dia de chuva e eu meti na cabeça que tinha de ir almoçar à Cantina do LX Factory. Molhei-me, bati com o nariz na porta, e acabei umas portas mais à frente na Ler Devagar. Resultado: Malaca Too.

Inserido no ambiente industrial da Ler Devagar, o Malaca Too é um restaurante de cozinha asiática, do mesmo proprietário do antigo Café Malaca e traz-nos pratos que percorrem a cozinha de diversos países.
Os apontamentos orientais estendem-se à decoração, que em combinação com o ar fabril do lugar, acabam por resultar num conjunto um pouco estranho, fica-se com a sensação que estamos a meio de coisa nenhuma.
Mas depois de se estranhar, e já sentados, o ambiente urbano acaba por diluir aquele choque estético e aos poucos a coisa rola.
O almoço foi bom, a comida é agradável e bem preparada, e se não estamos a falar do melhor asiático da cidade, o preço da refeição vale bem a pena. O serviço é muito descontraído e despreocupado, como todo o ambiente, onde todas as falhas são perdoadas.
Gostei e fiquei de voltar para provar as especialidades da casa, crepes vietnamitas e caranguejo de casca mole.

Malaca Too
Rua Rodrigues Faria, 103 (LX Factory)
96 710 4142
Fecha aos Domingos
Preço médio: 12,50€

Tags from the story
Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *