Bocca (Lisboa)

Chegou hoje ao fim uma das mais consistentes ofertas gastronómicas da moderna restauração portuguesa. Com ela, também desaparecem a humildade e irreverência que tão bem definiu este projecto e o percurso dos seus profissionais. Em jeito de singela homenagem, que fiquem os bons momentos...
Amouse. Queijo de cabra com salada de salmão e compota de pêra.
Filete de sardinha com gaspacho.
Tártaro de borrego com gelado de hortelã e papel de arroz.
Pregado com aveludado de mexilhão, cogumelos e pinhões.
Limpa palato. Algodão doce.
Pré sobremesa. Leite creme de alfazema com mousse frutos silvestres.
Sopa de arroz doce com gelado de limão e bolacha de canela.
Uma das melhores cartas de vinhos do país, impressionante lista a copo e um serviço irrepreensível.

Chegou hoje ao fim uma das mais consistentes ofertas gastronómicas da moderna restauração portuguesa. Com ela, também desaparecem a humildade e irreverência que tão bem definiu este projecto e o percurso dos seus profissionais.
Em jeito de singela homenagem, que fiquem os bons momentos…

Tags from the story
Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment
Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *