Comer no Algarve – Actualização de 2017

Cá está, mesmo a tempo do Verão, mais uma actualização do Comer no Algarve.

Desta vez, além das sugestões gastronómicas, introduzi também um pequeno capítulo sobre as praias, um dos maiores ex-libris da região. São algumas das minhas favoritas, das mais familiares e concorridas, às menos óbvias e reservadas. Todas merecem um mergulho. Nos comes, o grande destaque vai para a entrada do Terroir, no Carvoeiro, um dos melhores winebar que tive o prazer de visitar neste último ano.

Tavira e o Gilão.

Gelados artesanais, uma delícia.

A doçaria algarvia é uma referência gastronómica da região.

A vista da Ponta de João d’Arens a partir das águas calmas da Praia do Alemão. 

Espero que gostem e que este conjunto de sugestões possam contribuir para melhorar ainda mais as vossas jornadas algarvias.

Aceder à publicação actualizada de Comer no Algarve, aqui.

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